ПРИЗНАТЬСЯ ТАК И НЕ ПОСМЕЛ

ПРИЗНАТЬСЯ ТАК И НЕ ПОСМЕЛ

Аудиозапись

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Интересное стремленье. Любить, несбыточность мечты,
Рождается недоуменье - А почему не рядом - ты ?
Уходит жизнь, промчатся годы. На что надеялся и ждал,
В итоге - не было свободы, напрасно время потерял.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Клён вырос стройным и красивым,
Резным листочком удивлял.
И Летом знойным, не дождливым -
К себе внимание привлекал.
 
Вокруг кружили, в ряд Берёзки,
Осины с дрожью от любви.
Была ли ложь - пролили слёзки -
Не верил Клён. Зря не зови.
 
В низинке, за пригорком Сосен,
Росла Рябина - маков цвет.
И взглядом зорким - Скоро осень -
В цвета рубина, ярче нет.
 
В л ю б и л с я ! По макушку веток,
И от стыда, вдруг покраснел.
На - обсуждение - всех "соседок" -
Признаться, так и не посмел.
 
Со в р е м е н е м листва слетела,
И - от Рябины, и - от Клёна.
Сурова Осень. Их и не жалела,
Наверно, не была влюблённой.
........................................................................
 
Дёмина Галина 5 октября 2022 год.
( Муз. - Флейта )