Вскрытие покажет

Сегодня фронт и тыл одно и тоже,
Гарантий никаких повсюду нет,
Хоть в доме и любой какой прохожий,
Как мухи гибнут, также от ракет!
 
Мы все теперь заложники трагедий,
Кто, что, бы, где, чего не учинил,
На всех концах земли все, как соседи,
Всё долетит куда, что не пальни!
 
На бочке с порохом жить не привычно,
Особо тем, кто с миром не в ладу,
И не привык к ответственности личной,
Несёт всегда из слов белиберду!
 
Мир в тупике и ничего не ясно,
Остался до беды всего лишь шаг!
Надеяться, что пронесёт – напрасно,
В какой дали от взрыва не заляг!!
 
Трус или нет теперь уже не важно,
Но тот, кто разум потерял совсем,
И думает, что этим всё докажет,
Тот самый враг всему вокруг и всем!
 
В призывах смысла нет, но разве молча,
Кто, что сумеет изменить один,
Когда загрызть готова стая волчья,
Весь этот Мир, разрушив до руин!
 
Остался миг, цепь разорвать событий,
Не верил, верил, разницы нет в том,
Как нету дела мёртвому до вскрытий,
И что найдут внутри его потом!!
 
22.08.2022 год