Пишу стихи...

Пишу стихи...
Стихи пишу всегда экспромтом,
Не привыкла сочинять их долго,
Такая вот со мной оказия,
И это потому, что родом я из Азии,
 
Выросла под солнцем, им согрета,
Красивая природа, много света,
Горы влекут и реки манят,
И ароматы трав дурманят,
 
Звёзды ложатся на ладони,
По Млечному пути идёшь и тонешь,
Считаешь созвездия на небосводе,
Кругом простор, ты на свободе!
 
В горах такая тишина!
У гор растёт ковыль-трава,
Буйство цветов в горах и у реки,
Места нет здесь для тоски,
 
Душа и сердце всё собрали,
На всё смотрели и внимали,
Теперь всё плещется наружу,
Хоть в летний зной и даже в стужу.