Я проснулся в горячем бреду.

Я проснулся в горячем бреду.
Ты со мной
Или без меня.
Я проснулся
В горячем бреду.
Моя комната
Снова пуста,
Но Душа говорит
Люблю.
Что за странная
Тишина?
Тебя рядом со мной
Вроде нет,
Но я слышу
В ну три голоса
Пробуждающие
Из вне.
Поднялась надо
Мною луна,
Осветила собой
Божий лик,
Я поднялся Душой
В небеса
Возвращаясь к тебе
Лишь на миг.