Я хочу

Я иду по росе, утопившей луга,
До рассвета осталось немного,
Я хочу любоваться
природой всегда,
Чтоб была она у порога.
Чтобы рядом раскинулся сказочный лес,
Полный птиц и зверей краснокнижных,
Чтобы пруд за окном никогда не исчез
И соседи, чтоб только из ближних.
Чтобы лето меняло весну с года в год,
А весна наступала за летом,
Чтобы радостный был и счастливый народ,
Да ещё и здоровый при этом.
Я иду по росе, утопившей луга,
До рассвета осталось немного,
Пронесу эту радость с собой сквозь года,
Улыбнись, ведь прекрасного много!