Забери
Забери меня в свои объятья,
Больше никогда не отпускай,
Все деревья обновляют платья,
Ты не изменилась и пускай.
Ты осталась всё такой же милой
И умеешь крепко ты любить,
Обладаешь ты душой красивой,
Голос твой даёт мне силы жить.
Я иду по улице промокший,
Дождь сегодня льёт ,как из ведра,
Парк ещё совсем заросший,
Скоро наступают холода.
Мне совсем уже не зябко,
Страха нет, я верю лишь в добро,
Не хватает мне сердечного порядка,
В руку я беру своё перо.
Я пишу о своих чувствах,
Я их не стыжусь, кричу, горжусь,
Ну и пусть любовь безумство,
Я нашёл и своего добьюсь!