А время наше все же ускоряется

А время наше все же ускоряется,
Уже на целый мах за каждый век,
Смотрю и я на тех, кто притворяется,
Что вроде молодой он человек.
 
Состарились и Пугачева, и Ротару,
Хотя убрали все морщины из лица,
Одной пора пасти овец отару,
Другой спасать хоть как-то подлеца.