Люди

Люди желают здесь света,
Люди хотят тут любви,
Люди запускают ракеты,
Отсекая чужие главы.
 
Одни спят, пока могут,
Ждут на улице синий трамвай,
Другие, держа в руках пулемёты,
Хотят дорогу построить из ада вдруг в рай.
 
Надеятся люди на то, что когда то
Когда все станет светло,
Но с наступлением на горизонте заката,
Открывают глаза, за спиною скрывая ружьё.