Всё наоборот.

Бегу не знаю сам куда,
Дорог полно, на путь заказан,
Хоть влево, вправо, там беда,
А, если прямо, тоже, сразу!!
 
Мелькают дальше те же дни
Без смысла всякого, как, впрочем,
Судьбу куда как не гони,
Но от того лишь жизнь короче!
 
Ещё вчера казалось есть,
Но свет погас в конце тоннеля,
Могло что в жизни надоесть,
Уже, давно всем надоело!
 
Мизер, как в карточной игре,
Как паровоз на длинной масти,
Хотелось кончить всё скорей,
Но лишь добавилось несчастий!
 
Бегу, куда не знаю сам,
Вперёд, назад, там только хуже,
Нет смысла верить в чудеса
Когда вокруг всё неуклюже!
 
За поворотом, поворот,
Среди высоких гор и впадин,
Идя вперёд, наоборот,
Опять оказываюсь сзади!
 
27.08.2022 год