в десятом классе

она недавно ушла от мужа,
а я недавно ушёл из дома.
смотрели оба на небо в луже.
хотели душа, души и комнат.
 
но это мало, темнеет быстро.
она постарше, а я помладше.
молчим и едем.
спина таксиста.
я так не ехал с другими раньше.
 
чужие кошки за дверью выли.
повидло ложкой, одеты полу.
на том закончились выходные.
она сказала: "а ну-ка в школу".
 
в обед вернулись домой и к мужу.
меня ругали, её - не знаю.
теперь я часто смотрю на лужи,,
но постоянно одна пустая.