не за деньги

мы похоже навсегда
не за деньги, не за сиськи.
до конца не передать
и не написать в записке.
 
и не тронуться башкой
или тронуться напротив?
осень движется пешком,
провожает кошку котик.
 
тот же самый клён стоит,
но раздетый и несчастный.
до чего печальный вид
у деревьев возле трассы.
 
проезжающее вжик
шумно делают машины.
пролетающе кружит
наш остаток тополиный.
 
наше кофе без причин
опускается на сливки.
тоньше всяких каппучин
встреча движется.. в обрывке.