Любимым учителям

Любимым учителям
Гордимся ими ты и я -
Мы все для них, по жизни, дети.
Любимые учителя,
Нет вас добрей, на целом свете!
 
Вновь, как единая семья,
Все у знакомой школы. Вместе
Все мы – и ты, и он, и я.
Здоровья всем Вам, лет на двести
 
Любимые учителя!
Так иль иначе снова с Вами
Мы, как родители, друзья
И с благодарными словами.
 
Звенит звонок, глаза горят
Как в первый раз – светло и страстно.
Побольше умных Вам ребят!
Пусть будет всё у Вас прекрасно
 
На добром, знаний, корабле!
Дай Бог, не тщетных всем стараний
Вам – светлым людям на земле,
Ведущим по дороге знаний!
 
31 августа 2019 г.