3-13 ПОЛУДРЁМНАЯ ТИШЬ...

3-13   ПОЛУДРЁМНАЯ ТИШЬ...
* * *
 
 
А в лесу только тишь, полудрёма,
От дождя дымка пегая льнёт
До вершин облаков… Невесома…
Как мне кажется, будто зовёт...
 
И я, словно взлетел в сини дали,
Ясным соколом к небу стремлюсь,
Чтоб крылами развеять туманы,
Веря в то, что всего сам добьюсь.
 
Они знают про это и сами,
С этим чувством живу, до сих пор.
Диалоги веду с небесами,
Стих слагаю про синий простор.
 
Так весь день загулял со мной вместе,
С ветерком начертал думы грёз,
Средь поляны лесной, в дивном месте,
Возродил моё счастье, до слёз.
 
И теперь я, как сокол сметливый
В высях дальних свершаю полёт…
На земле я другой, суетливый,
Вновь мечтаю про завтрашний взлёт.
 
Видно, болен я сладким недугом
От искрящихся бликов любви,
Потому снится сон, с полукругом,
Над восходом златистой зари.
 
 
19.03.2013