10-22 ПОЭТАМ...

10-22   ПОЭТАМ...
* * *
 
Немало поэтов, влюблённых в себя,
чванливых, при свыше им данному дару
творить всяк шедевры коллег не любя,
стараясь придать их творенья угару*.
 
Таких вот поэтов презреть-то не грех,
за этот раж* Бог не осудит...
Поверьте, карать не зову. Не из тех,
с надеждой и верой, что жизнь их рассудит.
 
 
В.П.
 
*Угар - удушливый газ.
*Раж - сильное возбуждение, неистово.