Добро пожаловать на борт !

    Теплоход  очаливал  от  пристани,  и  капитан  дал  команду -  сделать  финальный  гудок.  Стюард  вежливо  пригласил  всех  на  судно  и  громко  произнёс: " Добро  пожаловать  на  борт ! "