Девушка и парень

   - "Давай  скорее  познакомимся"-  думал он.  У  меня  же  много  подруг,  вот  одну  помню,  Марию,  красивая  девушка,  особенно  когда  красиво  одевается.  Она  часто  с  подругой.  Подруга,  скорее  всего,  тоже  без  парня.  А  как  жалко, она  замечательная  девушка.
  - "Нет,  у  тебя  есть  друг,  ты  просто  его  забыла,  на  днях  обязательно  ему  позвони"-  думала  она. 
     Чтобы  не  мешать  встрече, она  сегодня  была  без  подруги.  Она  думала  о  нём.
  - Как  я  устала  возвращаться  домой  одна, ну  когда  же  мы  встретимся? 
Вечер  ещё  не  наступил.  Она  находилась  одна.  В  дверь  постучали  три  раза.
  - "Войдите".  На  пороге  стоял  молодой  человек.  Наверное  я  о  вас  и  думала.
  - "Проходите"-  вежливо  сказала  она.  Молодой  человек  приблизился  к  столу  и  сел  рядом.  Мария  подняла  глаза  и  стала  смотреть  на  вошедшего,  это  мгновение  казалось  вечностью,  но  всё  оборвал  телефонный  звонок.
  - "Кто  её  спрашивает ?" -  подумал  парень.  Она  положила  трубку.
  - "Как  вас  зовут ?"
  - Владимир.
Она  немного  покраснела.
  - "У  вас  красивые  губы" - сказал  он.
  - Разве  вы  смотрите  мне  только  на  губы?
  - Нет,  у  вас  удивительные  глаза,  голубые  как  небо.
  - Мы  же  обязательно  с  вами  ещё  встретимся.
Настала  пауза.  Мария  не  хотела  отвечать,  но  душа  кричала - да!
  - Знаете,  а  мне  кажется,  я  вас  уже  где-то  видел.
  - Неужели?
  - Да.
  - Ну  и  как  я  вам?
  - Я  о  вас  всегда  мечтал.
Ему  даже  не  важно  было,  во  что  она  была  одета.  От  этих  слов  грудь  её  приподнялась.
   Солнце  заходило.  Он  предложил  Марии  подождать  её  до  окончания  работы.  Она  стеснялась,  робела,  но  потом  согласилась.
  - Так  как  вас  зовут?
  - Владимир.
  - Володя,  я  сегодня  занята.
На  его  лице  заходили  желваки.  Она  поняла,  что  сильно  его  обидела.  Он  ещё  раз  посмотрел  ей  в  глаза.  У  неё  от  волнения  потекли  слёзы.  Володя  посмотрел  на  часы,  сделал  выдох,  сказал  " до  свидания".  И  они  расстались.