Туман

Туман
Фонарика нет в кармане,
А я заблудился в тумане.
На десять метров не видно,
Испугался и мне обидно.
 
Обидно что я заблудился,
Да лучше бы дома напился.
Меня в ночь куда-то тянет,
Без разницы, трезвый, пьяный.
 
Люблю я ночную природу,
Я на природе, а это свобода.
Мне дома давно не сидится,
Лучше на природе напиться.
 
05.10.22.
09.15.