Не успели выкопать

Не успели выкопать
Не успели выкопать, картошечка растёт,
Я этим росточкам потерял уж счёт.
Месяц пролежала, вот выросли ростки,
Я с такой картошкой не помру с тоски...
 
05.10.22.
13.35.