Где-то за городом

Где-то за городом
Где-то за городом очень недорого братик купил кабриолет,
Где-то за городом все стали мокрыми, потому что крыши нет.
Где-то за городом малость поплыли мы и настал уже кирдец,
Где-то за городом в луже застряли мы, похоже машине конец...
 
04.10.22.
14.00.