Две судьбы у алтаря

Две судьбы у алтаря
Две судьбы у алтаря
На пороге в новый мир.
В день осенний октября,
Брак их Господом храним.
 
Тонкий ладан, «Отче наш»
Песней значимой звучит.
Рядом верные друзья,
Яркая свеча горит.
 
В мире встретились не зря,
Вечным будет их союз.
Благодатная судьба
Крепкую создать семью.
 
Колокольный звон звучал
В честь влюблённых молодых.
Счастье, радость предвещал
Им на жизненном пути.