Уже совсем не жалуюсь на жизнь

Уже совсем не жалуюсь на жизнь,
И не виню ни Ельцина, ни Путина.
Я сам себе командую: - Держись!
Сегодня же все в мире перепутано.
 
Пока держусь, но из последних сил,
И чувствую, что остаюсь я должен,
Всем тем, кого я сдуру попросил,
Чтобы мой век немного был продолжен.
 
Врачи смотрели долго на УЗИ,
Решили удалить, пока что, селезенку,
Но я им, в общем, грубо возразил,
Что остановятся часы без шестеренки.
 
Я на врачей не чувствую обид
За то, что мы сорвали операцию,
Я представляю неприглядный вид,
Особенно, конечно, кульминацию.
 
Вот так бы пожалели земляков
И сели бы за стол переговоров,
И наконец бы посадили дураков,
Которые способствовали ворам.