Хотел бы умереть после войны

Хотел бы умереть после войны,
Вот был бы призван, можно бы погибнуть,
Как многие из нас я признаю вину,
Нельзя же было в неприятность влипнуть.
 
Хохлы и русские один-таки народ,
Вождю молились вместе мы, как Богу,
Но появился вдруг средь нас один урод,
Подвел страну к плачевному итогу.
 
Разворовали и распродали страну,
Сейчас кто сможет за базар ответить?
Нельзя свалить все нам на сатану,
Пока нам в жизни ничего не светит.