ЛИСТ ОСЕННИЙ

ЛИСТ  ОСЕННИЙ
День сегодня листопадный,
Так считали на Руси,
Я назвал бы виноградный,
Почему - меня спроси!
 
Сбор в Крыму - души отрада,
Будет вкусное вино,
Петь мы будем серенады,
Только петь не всем дано!
Петь без повода не надо,
Пить усладу подожди,
Жди победного парада,
Что маячит впереди!
А пока листок осенний
Ветродёр сорвал с берёз
И на речке по теченью
До морей его понёс...