Прогулка по Симферополю

Прогулка по  Симферополю
У нас опять прогулки для туриста,
К назначенному месту подойди,
Здесь поутру всегда бывает чисто,
Прекрасно поработали дожди!
..Вот этот дом хранит шаги Поэта,
Напротив в сквере царский постамент,
Величие России видим в этом,
Императрице очень много лет...
Течёт Салгир всегда неторопливо,
Суворовский шатёр - на берегу,
Здесь памятник вознёсся горделиво,
К собору мы пройдём по холодку...!