Макарошки-осьминожки ( ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ ?

 Макарошки-осьминожки   (  ГОТОВИМ  ВМЕСТЕ  С  ДЕТКАМИ ?
Я на кухне детям бог,
Приглашаю вместе
Приготовить осьминог,
Каждому по двести!
 
Как готовить - расскажу:
Накупил сосисок,
Ножик вот уже держу,
Он для четвертинок!
 
Есть спагетти, просто класс!,
Потрошу я пачку,
Много палочек у нас
В мясо ткнём заначку!
 
Деткам это поручу,
Тыкают со смехом,
Это всё, что я хочу,
Будет жизнь с успехом!
 
Осьминожки - в кипяток!
Вместе наблюдаем,
Соблюдаем варки срок,
Сразу вынимаем!
 
Всё готово? Это класс!
Кухня - это радость,
Фото разместил для вас,
Отзывы - мне в сладость!