Мне кажется, что я завишу - 2

Мне кажется, что я завишу
От скорого цветенья вишен,
 
От юных голубых цветков,
От серебристых облаков,
 
Готовых подарить прохладу
Лесам, полям, лугам и саду,
 
В котором ровные дорожки
Из аккуратных серых плит,
В котором – комары и мошки,
В котором аромат стоит,
 
В котором воздух – фиолетов,
В котором – май, в котором – лето!