В этот раз

Если ты мне сейчас
не ответишь,
наверное, я умру.
И пусть я веду себя 
также как дети,
но знай одно:
я не вру.
Если не станешь
моим началом
нового светлого «я»,
окончится всё 
плачевным финалом:
я просто сойду с ума.
Если я вдруг 
снова ошиблась,
на этот раз и в тебе,
я буду терзать
молитвами Кришну,
ступая навстречу беде.
Я в этот раз
не стану бороться,
собирать себя «по частям».
Я просто сдамся
заведомо, можно?
И себя в этот раз предам.
Я признаю тот факт,
что я - глупа.
«Неотточена» образованием.
В этот раз 
сохрани меня
от греха,
Стань….. моим поздним раскаяньем.