Бывает всякое

Бывает, всякое бывает в нашей жизни,
Но вряд ли будет то, что в книжках прочитаем.
А жизнь почище нам сюрпризы предлагает
И надо ждать их, невозможные, до тризны.
 
Влюбиться, часто не такая уж проблема,
А вот любовь найти и пронести по жизни -
О ней порой не грезим даже, только мысли,-
Не получается, зачатки губим смело.