Давай, соври мне правду!

Какая честная ложь...
Я соврал тебе чистую правду!
Ты всё равно ничего не поймёшь
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра
Не было, нет и не будет
Будет, есть и всегда
Что станет с ложью, люди
Когда посмотрит она правде в глаза?
 
PS.
 
В общем, кто не понял, тот поймёт!