Драйв мозга

Я запускаю сознанье
Топливо впрыснуло в знанье
До предела выжимая педаль
Я мчусь в подсознания даль
В зеркало заднего вида
Я вижу то, что невидно
Форсаж моего воображенья
А у меня есть права на вожденье?
 
Не знаю, но мне всё равно
Дальний свет включаем! Светло.
Теперь я всё понимаю
Что не все меня догоняют
...200...220 по встречной
Я мчусь во всю бесконечность
Стирая до крови свои знанья
Я мчусь в эпицентр мирозданья!
 
Драйв мозга 2. Скоро на экранах Вашего сознанья