Кредитка- безлимитка

Я невероятно богат
Не правда, но это факт!
Кредитка моя без лимита
Передо мной вся планета открыта
Я квартиры покупаю дома
Страны мира и города
Машины, самолёты и яхты
Компании, акции, даже
Я покупаю людей
Называй свою цену скорей
Сколько ты стоишь и не стоит мне врать
Что нельзя всё купить и нельзя всё продать
Мне ничего не стоит
Доллары, евро- пустое
Люди продают свою душу
Я не дьявол, но вам же и лучше
Я бы купил и её
Что покупать мне всё равно
Ониомания- покупать моя страсть
Я куплю мировую всю власть
Захвачу весь этот мир
И в итоге останусь один
Как жаль, что себя не купить
Но я рискну- всё может быть
Ведь я невероятно богат
Это не правда, но факт!
 
 
Реквизиты моей международной безлимитной пластиковой карточки:
 
0000 0000 0000 0000
CVV 000
 
Снимайте денежки, не благодарите!