Миродомик

В Миродомике живём
Утром, вечером и днём
Ночью спим, но не всегда
Так хочу я выйти за...
За пределы Миродома
Чтоб узнать где мы и кто мы
Построив Миронебоскрёб
Достигнем неземных высот!
 
PS.
 
Предполагаемое начало строительства... Скоро!