Желательная резинка

Спасибо вам, Мама и Папа
За то, что не родили меня
Вам было хорошо и приятно
И без появленья меня
На свет, что вовсе не светит
А просто мерцает, как тьма
Спасибо вам, Папа и Мама
За то, что не родили меня...
 
Happy Birthday not to me!