За окошками любви

За окошками любви
Мы находимся внутри
Не достучаться до тебя
В мирозданье бытия
 
Ты зашториваешь глазки
И живёшь в волшебной сказке
А ведь можно так уснуть...
Открыть глазки и взглянуть
 
Что там внутри!
За окошками
Окошками
Любви...
 
Любовь?