Мысли в смысле

Ммм... Какие вкусные мысли!
Вот бы заправить их смыслом
Полить и насквозь пропитать
Ведь мне так нравится знать, что...
Я определённо гурман
Все рецепты готовлю я сам
Посыпая приправою смысла
Чтобы в смысле были все мысли!
 
Приятного аппетита!