Ты назвал меня чужим именем

Ты назвал меня чужим именем
Ты назвал меня чужим именем.
Хм... Подумаешь,оскорбил.
Я отвечу улыбкой фальшивою.
Притворюсь, что меня удивил.

Я польщу твоему самолюбию.
И всплакну,может быть, невзначай.
Посмотрю-на-шестиструнную.
Только ты-мне-не играй!

Ты назвал меня чужим именем.
Вот и пой романсы другой!
Я умею справляться с обидами.
Ты и так проиграл этот бой.

Да, назвал ты меня другим именем...
Рассчитывал "взять" на реакцию?
Я тебя называю ТВОИМ же!
И ты уже входишь в прострацию.

И кого кто здесь поймал?
Твоя тактика неверна. 
Да заваривай другой чай....!
Толку что?В мыслях-то я.