Уместное

Уместное

Аудиозапись

С достоинством знакома даже бедность,
Пусть через некоторую чёрствость,
Или несчастия зловредность,
Излишнюю, быть может, строгость;
Себе навязанная верность
Несёт радетельную
твердость:
Давать сверх меры - это
щедрость;
Брать меньше нужного, то -
гордость.
/АК/