Папе

Папе

Аудиозапись

Пошел в Тебя повадкою, лицом,
Манерой, иногда не скромной,
Характером, частично в остальном,
Улыбкой, - тишиной заёмной, -
Ты, стержень мой, скажу о том,
Родной, надежностью укромный,
Ты, норовом, отчаянно стальном,
Орудовал, в эпохе, званьем тёмной,
Благодарю, что был со мной,
Щитом, родной, стеной огромной,
Украдкою, мой дорогой,
Произнесу с тоскою томной:
Неважно, пап, каким ты был отцом,
Одно лишь важно: что я помню.
/АК/