Октябрь. Ночь...

Октябрь. Ночь.
Шаги дождя -
Уютно в тишине.
 
И снова чувствую
Тебя
На этой стороне –
 
Несложно,
знания храня
Любовь в себе,
 
Осознавать
весь Океан
Волне.
 
Окт. 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122100500796