Думай обо Мне...

Изначальному
 
 
Думай обо Мне, говори.
Всё оставь. Со мной лишь останься.
 
Обрети блаженство в Любви.
Кто из всех Я - понять постарайся.
 
Выбирай из камней и песка
Только золота ценные крупицы.
 
Да, работа эта нелегка,
Но нельзя иначе, оступиться.
 
Окт. 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122100407015