Ветер качает ясень...

Ветер качает ясень,
Листья срывает он -
Сыплет янтарь наземь,
Изредка на балкон,
 
И нахожу порою
Осени яркий узор
Нечаянно под ногою,
Чарует красою взор.
 
Окт. 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122100304872