Письма смс

Письма смс
Так приятно то, что получаю твои письма!!!
Не на бумаге, но простые смс!
Да они малы,
Но прочитать их большая честь!
 
В них столько доброты заботы,
Даже не знаю, что порой сказать.
Бывает так, что проливаю слезы.
От того, что хочется тебя обнять!
 
Так приятно прочитать
Твоё Спасибо и слова благодарю!
Да их мало но я ими дорожу.
 
Так приятно то, что получаю твои письма!
А точнее смс!
Они греют мне душу.
В них ведь, что та есть!
 
Каждая буква цепляет глаза
В слух хочется крикнуть
Но нет тишина.
И тогда я понимаю,
что Ты все же есть у меня!