Современный Мир

Мир современный.
Утром гимнастика.
Где мой соплеменник?
Кругом пластик.
 
Такая пластика -
Движение тел,
Живая классика,
Чего хотел.
 
И на пластинке голос,
На чёрной мастике,
По кругу полос,
Жизнь на пластинке.
 
Но правду знает
Один агент,
Покажет злая
Она, рентген,
 
Отобразиться
Вся горечь правды,
И паразиты
В ней будут править,
 
Но что с того,
Оно и то,
То что с тобой,
Будет итог.
 
Не нужно плакаться,
Плоха ведь наглость,
Возьми в кулак себя,
Но есть диагноз,
 
Но в каждом правиле
Есть исключение,
Болезнь приправила
Врача заключение.
5 октября 2022.