Блудливый Мир

Мир вертится вокруг своей оси
По космическим законам,
Но почему-то кто-то на "Небеси"
Придумал им управление нам незнакомое.
 
Когда всякие олигархи
И крупные шишки
Держа деньги в заграничных банках
Правят всеми много слишком,
 
А почему так происходит:
Да потому, что есть продажные,
И независимо от любой погоды
Деньги свои теряют граждане,
 
Но этому придёт конец,
Ведь эйфории время кроткое,
И миллионные магнаты ведь
Когда-то обанкротятся.
 
И деньги станут независимые,
Что заработал - то твоё,
А состоятельные все завистливые
Надуют губы, карман пропоёт.