Ужасный Мир

Ты настолько ужасен,
Ужасны мы,
Но не напрасен
Ужасный Мир,
 
И попадая в сказку
Думая мы
Мы не снимаем маску
Удивляя умы.
 
Но ты умнее
Нас,
Мы всё умеем
И это класс,
 
Но не умеем всё,
Бог умер,
Мы в торбе вещь несём,
Он умный,
 
Он наблюдает за нами
И слушает ушастый,
Куда-нибудь заманит
Мир ужасный.
 
Но мы живём в Миру
И он нам нужен,
Проваливаясь в чёрную дыру
И дружим,
 
Но когда ночь
То ворон кружит,
Во сне смотрим кино
И ужас.