стынет в речке тёмная вода

4 октября 2022 г.
 
Стынет в речке тёмная вода,
Золотые клёны отражая.
Мы с тобой простились навсегда,
Я теперь чужой и ты чужая.
 
Ветер гонит мокрую листву,
Дождик моросит всё омывая,
Но не смоет он ту серую тоску,
от которой так душа страдает.
 
Вот чиню потрёпаный баркас,
Ты принадлежишь теперь другому.
"Что ж ты Осень разлучила нас?
Разорвав так больно- по живому".