Ответ поэту - ALLada - МЫСЛИ В ПОЛЁТЕ

Ответ поэту - ALLada - МЫСЛИ В ПОЛЁТЕ
Аэродром...Дорога в небе,
В молочной пене облаков.
Их мир иной...И он волшебен -
Небесных, сказочных снегов.
 
Да, необычны те сугробы...
Видится снежный океан,
А ветерка довольно, чтобы
Развеять их как пух! Обман
 
Оптический...Мы переносим
Земное Бытие сюда ,..
Но невозможны здесь ни осень,
И ни весна, и ни года...
 
Игра в другие изменения -
Природа формы создаёт
В бесформенности и движении
И краткосрочен их полёт,
 
Но краток он лишь в этой форме,
Сам бесконечен тот процесс...
Вот создан образ...Вот бесформен...
А под крылом уж виден лес
 
И мы заходим на посадку.
Небо разверзлось, льёт дождем.
Но Слава Богу! Всё в порядке!
Земля встречает октябрём.
.................................................................
ALLada
 
Не помню, сколько раз летала,
Полёт - полёту, это рознь.
Переживания - всё сначала,
Душа, как дышащий огонь.
 
Смотреть в иллюминатор, чудо
И выбираю место - там.
Уже все спят. А я - не буду,
Прогулка манит к облакам.
 
Когда летишь, они все рядом,
И чувство встану, не упасть.
Желанье охватить, их взглядом
В этом испытываю страсть.
 
Полёты - взлёты и посадки,
К пилотам, как бы заглянуть.
Пути перед глазами - гладки,
Исполнится, когда - нибудь.
...................................................................
Дёмина Галина 5 октября 2022 год.