ЩЁЛКНУЛА ПАЛЬЦЕМ В МГНОВЕНЬЕ ПРОПАЛА

ЩЁЛКНУЛА ПАЛЬЦЕМ В МГНОВЕНЬЕ ПРОПАЛА

Аудиозапись

☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘ .☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘
 
Встретила Осень,
Гуляла под дождиком.
В ярком наряде,
Шагает под зонтиком.
Мы не знакомы,
Ко мне обращается,
Речи - весомы,
Грубить, не стесняется.
 
Хватит грустить!
Осень ножкой затопала,
Не для того
Я по лужицам шлёпала.
Чтобы поэты
В тоске и в печали,
Грустные строки
Дождю посвящали . . .
 
Не забывайте,
Я - женщина строгая.
А разозлюсь,
То могу очень многое.
В гости к зиме
Бросив вас - у к а ч у -
Хватит грустить,
А не то - о т п л а ч у !
 
Вы расскажите,
Что Осень - красавица,
И мой наряд,
Всем, отчаянно нравится.
В меру капризная,
Что, не л ю б е з н а я ?
Скажешь дождливая,
Тем, я - п о л е з н а я !
 
Щёлкнула пальцем,
В мгновенье п р о п а л а.
Долго, иль нет -
Под дождём, я стояла.
Что - это было ?
Порыв - листья сбросил,
Ветром кружило -
Да. Мимо шла О с е н ь . . .
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116092807056
( Муз. - Мелодия Осени - гитара )