ОТВЕТЫ РЫЖЕЙ КРАСОТЫ

ОТВЕТЫ РЫЖЕЙ КРАСОТЫ
Земля рождает самородки,
Деве - повезло молодке.
И сражённый наповал . . .
Был покой и потерял.
 
Боже мой, как ты красива !
Медной проволоки грива.
Редкий - тот - пигмент . . .
- Ну и комплимент.
 
Да, признаться - удивлённый,
А взглянул и я влюблённый.
Скажешь, что в ответ . . .
- Несомненно - Нет.
 
Погоди. Спешить - не надо,
Напои зелёным взглядом.
Что за чудный цвет . . .
- Это - мой букет.
 
Всё же - вмиг заворожила,
Не волшебная ли сила,
Манит на весь свет . . .
- Для тебя - запрет.
 
Удалось сбежать девчонке
И стою один в сторонке,
Не раскрыл секрет . . .
Не рождён дуэт.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №121100106238