Воин значит труп

Я с детства воином хотел так стать,
В бою погибнуть за страну.
Отправиться в небесную Вальхаллу,
Чтоб один принял в ряд Эйнхерий.
 
Жизнь отдать совсем не жалко,
Лишь бы вся родня была жива,
И жили все в покое,
Без страза смерти от войны.
 
Я жизнь любил всегда,
Ведь она так прекрасна.
Но дорожить ей я не стану,
Мой путь погибнуть за страну, родню.
 
Лежу в окопе погребённый,
Я задыхаяся в агонии
Шепчу имя той самой.
Нет мне надежды.
 
Я выполнил свой долг.
Я с детства трупом был живым,
Ходя и думая,
Что скоро мой конец придет.